🍞
2人目は会社の都合で早まって急遽5ヶ月で預けることになりました。上の子は9ヶ月で預けました!
息子の園だと2ヶ月から預けられるので、早い人は2ヶ月から預けてますね!
🍞
2人目は会社の都合で早まって急遽5ヶ月で預けることになりました。上の子は9ヶ月で預けました!
息子の園だと2ヶ月から預けられるので、早い人は2ヶ月から預けてますね!
「保育園」に関する質問
保育園のおやつどんなものが出ますか? 1歳児です 保育園のおやつにびっくりしました。 ナイススティックや源氏パイ、メロンパン、あんぱん、クッキー、ミロ、マドレーヌ、バタースティックパンなど甘いものばかり😳 我が…
保育園に箱ティッシュを持ってきてとあるのですが用途はなんですか?こぼしてしまったり鼻水拭いたりみんなで共有して使うのでしょうか 自分の子供専用であればローションティッシュを持って行くのですが、、
慣らし保育が始まり、保育園でいつも使っていた人形とおしゃぶりがダメということになり昨日から家でも見せないようにしてるのですが、急に無くなったので不安なのかぐずることが増えた気がします。トントンしたりすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント