子育て・グッズ 第3子を妊娠中なのですが、出産の後早めの仕事復帰をしようと考えている… 第3子を妊娠中なのですが、 出産の後早めの仕事復帰をしようと考えているのですが、 お子さんは、早い方は何ヶ月位から保育園に預けましたか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 妊娠中 出産 仕事復帰 スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍞 2人目は会社の都合で早まって急遽5ヶ月で預けることになりました。上の子は9ヶ月で預けました! 息子の園だと2ヶ月から預けられるので、早い人は2ヶ月から預けてますね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント