コメント

ao
看護師ですが、パートで育休産休とれました!が、手当は出てません😭

うに
普通の中小ですがとってました!なんなら延長までしました😂

あ お ·͜·
チェーン店、一部上場の居酒屋で働いてました😊

退会ユーザー
大企業の子供服店のパートです🙏❤️
産休終えて育休中です😌

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
中小企業で工場パートです!
最大2年まで育休とれます!
手当も出ます!
ao
看護師ですが、パートで育休産休とれました!が、手当は出てません😭
うに
普通の中小ですがとってました!なんなら延長までしました😂
あ お ·͜·
チェーン店、一部上場の居酒屋で働いてました😊
退会ユーザー
大企業の子供服店のパートです🙏❤️
産休終えて育休中です😌
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
中小企業で工場パートです!
最大2年まで育休とれます!
手当も出ます!
「会社」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
木造アパートの2階に住んでいて さっき脱衣所で子供2人がゲラゲラ笑っていたら 壁をドンドン叩かれました😵 新築のアパートで私たちの1ヶ月後に引っ越してきた方達で 20代前半くらいの夫婦?カップル?です 引っ越してき…
いま育休中なのですが、育休中に3人目妊活して、授かればまた産休育休入って終わったら有給消化して辞めるか、3人目が授からなかった場合でも、2人目の育休終わったら有給消化して辞めようと思ってます。 会社に嫌な顔さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横から失礼します!
私もパートの看護師です。現在妊娠中ですが、もしよろしければ手当はどうして出なかったか教えていただけませんか?💦
ao
扶養内パートなので、社会保険に加入できず、手当なしとなりました😭💦