退会ユーザー
私肺炎になったことあります!
熱下がってても咳が続き病院に行くと肺炎と言われました
じゅん
私が子ども(小学校高学年か中学くらい)の頃ですが、熱は下がったけど咳がずっと治まらないので病院言ったら肺炎なりかけの気管支炎だったことがあります💦
退会ユーザー
私肺炎になったことあります!
熱下がってても咳が続き病院に行くと肺炎と言われました
じゅん
私が子ども(小学校高学年か中学くらい)の頃ですが、熱は下がったけど咳がずっと治まらないので病院言ったら肺炎なりかけの気管支炎だったことがあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、抱っこでしか寝ません。 どうやったらトントンや他の方法でも寝られるようになりますか? 睡眠環境を整える必要があるのでしょうか? 一緒に寝るようにしたらいいのでしょうか?
保育園にお子様を 預けていらっしゃる方にお尋ねです😊 保育園に預けて働くときの心境は どんな感じですか❓ 私は、子どもとの時間を大切にしたいので、 お金に余裕さえあれば、専業主婦または、 幼稚園に預けて、10時〜1…
靴が合ってないのでしょうか? 娘が10歩以上歩く、外出先でも歩きたがるのでファーストシューズを買いました。体が小さめのため足も小さく10.5センチでした。 アカチャンホンポのシューアドバイザーさんに測定してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント