子育て・グッズ 保育園に通う娘がいます。先程、夜の10時過ぎに移動ポケットのクリップ… 保育園に通う娘がいます。 先程、夜の10時過ぎに 移動ポケットのクリップをなくしたと言い出し 探しましたが見つかりません。 明日も保育園なので付けていかなければいけませんが お店も閉まっている時間なので 自宅にあるものでなにか代用出来るものをご存知の方 いっらしゃったらご教示ください。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 リップ のんママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スカートのウエストに縫い付けてあげるのはどうでしょうか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント