コメント
退会ユーザー
外食できる時は外食で済ませますが、
できない時はスーパーに行ってそれぞれ好きな物買って
好きなものパーティーと称して子供達と楽しんでます☺️
私はちょっとお高めな幕の内弁当にデザート買ったり🎶
(洗い物もしたくないので🤣)
はちみつ。
うちの旦那も明日 飲み会です🤣
うちは、美味しそうなところ探してテイクアウトしようかな〜とか思ってます🤤💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀テイクアウトという手もありますね✨✨✨
飲み会最初はイライラしましたが、却って楽かもと楽しみになってきました(笑)- 5月18日
しょりー
旦那がいない時は息子とピザパーティーするか、ドライブしつつマックのテイクアウトが多いです😂笑
外出るのめんどくさい時は夜ご飯は手抜きご飯で済ませて、あらかじめ買っておいたコンビニスイーツやアイス食べたりします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ピザパーティ良いですね😊
息子がポテト好きなので、マックも良いかもと思いました😃
その辺りかなあ♪- 5月19日
退会ユーザー
2人とも月齢近いですが、私はいつもそういうとき回転寿司チェーンのテイクアウトですー🥰1番好きな物がストレス堪らなくて良さそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️回転寿司便利ですよね🍣
よく行くお店がちょっと遠いので、下の子ももう少し大きくなったら夫が飲み会の日に行ってみたいです😃- 5月19日
カカオ
コンビニで好きなものを買いたいです🥹💕
やったことないのですが、、、笑
コンビニのご飯っておいしいですし、デザートも揃っていて、ホットスナックも充実していて、美味しそうなジュースもあり、見たことないカップ麺もあって、スナック菓子もおいてあって、菓子パンもなんだかおしゃれで、、、笑
普段コンビニご飯を食べる機会がないので(近くにない笑)、コンビニで好きなだけ買って貪り食いたいです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
好きなものパーティ素敵ですね🥰
ドライブスルーなら保育園の帰りに行けるかも…
参考になります☺️