コメント
みみこ
私なら一応電話して指示をもらいます!
1人目の時に出血、破水なくても10間隔ぐらいで張りがあった時電話しました!!
もう少しですね👶🏻
o
3〜5分間隔で耐えれる痛みなら様子見でも大丈夫かと思いますが、一応電話すると思います☺️
1人目の時に陣痛かな?と思ったら一度寝てみて!と言われて、寝てみましたが痛みですぐに起きました😂
一応電話してみて、伝えて、先生の判断に任せるのが1番かなと思います‼️
-
なのち
わかりました‼️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 5月18日
退会ユーザー
私は破水してたからもあるのか3分~5分間隔の時痛すぎて這いつくばってました😂😂
でも破水してからだと痛みが強いと言うのでそれでかもしれませんが😱
-
なのち
なるほど、、
はりだけで痛くないってのが謎すぎて、😂😂- 5月18日
-
退会ユーザー
初めてだとわからないですよね💦前駆陣痛みたいなのかな?でも少しは痛かったような…生理痛のようなダルさはあったような…
- 5月18日
-
なのち
前駆陣痛かもです😿😿
わざわざありがとうございます🙇♀️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛な気がします🤔
本陣痛の始まりの時は、我慢できるけど寝てはいられないくらいの生理痛がありました!そこからどんどん痛みが増していく感じです。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!応援しています✨
-
なのち
なら上手く行けばこのまま本陣痛に繋がるかもってことですか?💦
楽しみです頑張ります‼️
ありがとうございます🙇♀️💖- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は、前駆陣痛来てから24時間以内に本陣痛に繋がりましたが、人によっては前駆陣痛が1ヶ月近く続く方もいるみたいなのでなんとも言えないですね💦
ちなみに私は第1子を38週2日で産みました!前駆陣痛が来てから3日目に産まれました!本陣痛なのか分からないで耐えているうちに子宮口6センチ開くまで家で耐えてました😱計画無痛予定だったのに…。さすがにかなり痛かったですけどね…でも耐えられたくらいです!
頑張ってください💪人生最高の瞬間が待っています💖- 5月18日
-
なのち
わざわざありがとうございます‼️
頑張ります👍🏻🩷- 5月18日
なのち
10分間隔で電話した時なんて言われましたか??😿
みみこ
その時は、一度張りとか見たいから来てーって言われていきました!
入院バックも持ってきてね!
帰るってなっても置いていっていいから〜って言われて持っていきました!!
なのち
なるほど!!素敵な産院ですね😌💖
みみこ
いちいち持って帰ってだと大変だからって理由らしいです💦
ありがとうございます🙇♀️
なのち
丁寧に教えて下さりありがとうございます😻