子育て・グッズ 生後8か月の息子がいます.昨日くらいに気になったのですが後頭部とゆう… 生後8か月の息子がいます. 昨日くらいに気になったのですが 後頭部とゆうか首元とゆうか熱気がすごいです。 元気で熱はないんですけど。普通なんですか? 後頭部に保冷剤当てたりしてるのですがすぐに熱気がでます。 室温もよく服も薄手です。 何かわかる方いますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 熱 息子 服 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ* ただ単に体温が高いからじゃないですかね?🤔 うちの子も熱いです、 足の裏も熱い位😅 5月18日 2児のMaMa💙🩷 全く同じです。 今まで長袖だったから感じなかっただけですかね?😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
全く同じです。
今まで長袖だったから感じなかっただけですかね?😂😂