子育て・グッズ 小児科で検査を希望しないと受けられないか、医療センターを受診した方が良いか相談したいです。 近江八幡市の方にお伺いしたいです! 小児科で、各感染症の検査や血液検査は こちらから検査して欲しいと言わない限り 検査してもらえないでしょうか😖? 子供の熱が続いてかれこれ1週間になるんですが その間に2回小児科に行ったんですが 検査はしなかったので、、でも土日に入るので もし出来るなら検査したいと思うんですが、 希望しないと出来ないのでしょうか?😖 それとも医療センターなどを受診した方が いいのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 小児科 熱 近江八幡市 ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん どちらの小児科を受診されたのでしょうか? こないだ息子が1週間近く熱が続きましたが、RS、ヒトメタ、コロナ、インフルの検査をしてもらいました。 5月19日 ママ ともこどもクリニックにいつもお世話になってるんですが、ぽんちゃんさんのお子様はどちらに通院されていらっしゃいますか😖? 検査はしてほしいと言わなくても先生から検査しようと言われましたか😖? 5月19日 ぽんちゃん 西川小児科に通っています。 先生との相性もありますよね💦 うちは何年か前にともさんに行ってあまり合わなかったので そこからずっと西川小児科です。 検査してほしいと言わなくても先生の方からしてくださいました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ともこどもクリニックにいつもお世話になってるんですが、ぽんちゃんさんのお子様はどちらに通院されていらっしゃいますか😖?
検査はしてほしいと言わなくても先生から検査しようと言われましたか😖?
ぽんちゃん
西川小児科に通っています。
先生との相性もありますよね💦
うちは何年か前にともさんに行ってあまり合わなかったので
そこからずっと西川小児科です。
検査してほしいと言わなくても先生の方からしてくださいました。