コメント
ひよこ🐤
収入がいくらかによって色々アドバイス等出来ると思いますが、、、
とりあえず、通信費高いので見直してみてはどうですか?😊
ひよこ🐤
収入がいくらかによって色々アドバイス等出来ると思いますが、、、
とりあえず、通信費高いので見直してみてはどうですか?😊
「養育費」に関する質問
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
普段から旦那は子供の事は可愛がり、家の事も割とやってくれる方だと思います。 当日も長女の鼻水が酷い為、仕事を抜けて耳鼻科の予約を取ったり、 公文に送り届けたり、夕飯の弁当を買って来てくれたり。 (事情お迎…
旦那に家事育児、生活費を満足に助けてもらえないと感じるのですが、私が甘えすぎなのか、旦那の心境の変化があったのかよくわかりません。 旦那の様子を見ているとやろうとおもえばできるけどしないという気持ちが見え隠…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
通信費は携帯を分割でまだ払っていて💦それが入っています。
これから産後復帰するのですが基本が15万です🥲
ひよこ🐤
なるほど。それは削りようがないですね、、、
ちなみに家賃はどうですか?
はじめてのママリ🔰
家賃は横浜市に住んでいるのですがそれでも平均より安いところに住んでいます🥹
保育園に歩いても行ける範囲で考えました🙇♂️ここ以外は9万が1番安く予算オーバーで坂を登った家になりました🥹
自由費をなんとかしようと思いつつ、何かとかかってしまい💦
稼ぐしかないですね🥹
ひよこ🐤
横浜だと難しいですね😂
失礼ですが、実家も頼れませんか?
自由費も出来れば切り詰めた方がいいとは思いますが、赤ちゃんいるとどうしてもかかりますよね。
市の補助金などがないか、1度相談してみてもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
実家は地方で、
仕事がこっちであるため戻ってきました💦
そうなんです🥲服なども安いもので揃えてはいるのですが🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️
相談してみます🥹