お出かけ 外出時に抱っこ紐用の保冷剤を背中に当てていたら、体温が37.0℃で背中が冷たかった。冷えすぎかどうか教えてください。 今日外出する時に抱っこ紐用の保冷剤を背中に当てていたところ、背中が冷たくなっていましたが大丈夫ですか😣? (外の気温は32℃くらい、外出時間は20分くらいです) 帰ってきて体温を測ったら37.0℃だったのでちょうどよいのかな?と思いつつも背中を触ると結構冷たいので、これが普通なのか冷えすぎなのかどうなのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 抱っこ紐 夫 外出 体温 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中冷たすぎると凍傷になる可能性もあるし、 難しいですよね。 厚めのタオル挟んでて冷たいなら大丈夫かなって思いますよ🥺 5月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね😣難しいですよね💦 保冷剤を入れるケースは薄めなので、冷えすぎだったかもしれないです😱 今ベビーカー用シートで保冷剤が入る物を買おうと思っていて、生地の厚さにもよりますが、普通に使っていいのかタオルなどで調整した方がいいのかも悩んでます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣難しいですよね💦
保冷剤を入れるケースは薄めなので、冷えすぎだったかもしれないです😱
今ベビーカー用シートで保冷剤が入る物を買おうと思っていて、生地の厚さにもよりますが、普通に使っていいのかタオルなどで調整した方がいいのかも悩んでます😭