※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車は、カゴないとやはり不便ですか?子供2人乗せる予定ですが、2…

電動自転車は、カゴないとやはり不便ですか?子供2人乗せる予定ですが、2学年差ため、前乗せ標準のものがいいかなーと思っていますが、カゴありかなしかでめっちゃ迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

カゴなし不便だと思います💦
3学年差のママ友いますが、カゴなしタイプで2人分のお布団と保育園のバッグ
いつもキツそうにしてて本人「そろそろしんどい。。」って感じでした😓

はじめてのママリ🔰

自分のリュックだけでは入りきれない荷物も一緒に運ばないといけない場面も多々あるので、カゴはあったほうがいいと思います!

知人がカゴありの前のせ電動自転車乗ってますが、カゴありにして本当に良かった〜!と言ってました!

しろくろ

カゴあった方がいいと思います😆
私のママ友もカゴなしでほんとに荷物置けないし不便!早く前乗せ取ってカゴつけたい、とずっと言ってました。