子育て・グッズ 胸にしこり?みたいなのがあって飲んでもらってもなくなりません💦乳腺炎… 胸にしこり?みたいなのがあって 飲んでもらってもなくなりません💦 乳腺炎に何度かなったことがあるので しこりができて、腕を上げるのが痛い、とか わかるのですが… 今回は塊のしこりではなくて 中に出来物があるみたいな? 乳首の上あたりを触るとぽこっとしてる感じなんです… 見た目が赤くなる、がちがちに張る、 熱が出るなどの乳腺炎の症状はありません。 このぽこっとしたしこりでも 乳腺炎の前兆なのでしょうか…? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 乳首 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽにぽに こまめに吸ってもらって、吸ってもらう時に押しても無くならないですか? 私だったら3日くらいずっと変わらないようなら、一応助産師さんに見てもらいます😄 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント