妊娠・出産 今日 初めての検診に行ってきたけど 心拍確認が取れませんでした上の子… 今日 初めての検診に行ってきたけど 心拍確認が取れませんでした 上の子の時は6週で 心拍確認取れたのに 今回はなんでだろ❓ ここ1週間以上 出血も酷くて 数回レバーみたいな血の塊がでてたけど 昨日は2センチくらいの血の塊がでてたからそれが原因なのかな… 先生にも 出血が酷くなったりお腹痛くなったりしたらすぐ病院に来てって言われたけど🥹 2週間後まだ病院だからその日に心拍確認出来れば問題ない🥹 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 検診 先生 上の子 心拍確認 ℳ.(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント