コメント

✩sea✩
103万以内なら、交通費としてなら含まれないので、交通費として貰えれば、大丈夫ではありますね(*´-`)
✩sea✩
103万以内なら、交通費としてなら含まれないので、交通費として貰えれば、大丈夫ではありますね(*´-`)
「扶養」に関する質問
離婚の手続き流れを教えて欲しいです😣 協議離婚で、親権は私です。 離婚届を出す 親権を夫から私へ移す 私と子の本籍地変更 私と子が夫の扶養から外れる 子を私の扶養に入れる 自動手当の振込先を夫から私へ変更する 子…
旦那さんの年収いくらですか?という投稿って高収入の人がこぞって書いている、、で合ってますか😅? 地域が色々なのもあると思いますが💦 うちは地方で、正直夫も同年代と比べると収入ありますが、自営業というのもあり後…
わかる方、同じような方教えてください 現在、パートで扶養内(年収100万以下)で働いてます 住んでいる地域も最低賃金が上がるので、会社も上がるかもしれません すると、年収104万1000円ぐらいになります 住民税と所得税…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
あー、確かにです!
交通費としての支給なら
いただけそうですね