お仕事 103万や130万の扶養内で働かれてる方制限があるせいで、ボーナスが出せ… 103万や130万の扶養内で働かれてる方 制限があるせいで、ボーナスが出せない。と 言われました。 その代わりに、年末に何か特別に出してあげたい。と 社長から言われました。 現金としてのボーナスは無理としても、 何なら大丈夫なんですかね? 例えば、クリスマス時期なのでケーキとか、 商品券とか、、 経験ある方お願いします 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 2 夫 ケーキ クリスマス 扶養 ボーナス 🔰(8歳) コメント ✩sea✩ 103万以内なら、交通費としてなら含まれないので、交通費として貰えれば、大丈夫ではありますね(*´-`) 5月18日 🔰 あー、確かにです! 交通費としての支給なら いただけそうですね 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
あー、確かにです!
交通費としての支給なら
いただけそうですね