産婦人科・小児科 足のぶつぶつと手の汗疹に関連があるか、プール遊びが原因か気になります。皮膚科で相談予定です。 このぶつぶつは何の可能性がありますか? 両足に沢山できていて気になります。 数日前から出来ていて これとは別で手の親指と人差し指の間が汗疹で皮膚科にかかっています。 汗疹関係ありますか? 来週もう一度皮膚科に行く予定ですが それまでに気になってしまって💦 わかる方可能性のあるもの教えて下さい😃⭕️ 最近砂遊びをしたり 兄弟のスイミングに着いて行きプールサイドで水遊びなどもしました。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 親 プール 水遊び スイミング 兄弟 まま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント メアリー 水イボのように見えます。 子どもが水イボと診断されたとき、そんな感じでした! 5月18日 まま コメントありがとうございます! 水イボですか😢 広がっていくんですかね? 5月18日 メアリー 放置すれば広がるとのことだったので、治療しました! 自然治癒には長い期間がかかるとも聞きました。 5月18日 まま ありがとうございます^^☆ 来週見てもらいます😣‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
水イボですか😢
広がっていくんですかね?
メアリー
放置すれば広がるとのことだったので、治療しました!
自然治癒には長い期間がかかるとも聞きました。
まま
ありがとうございます^^☆
来週見てもらいます😣‼️