なんとなく食欲がないと、すごく怖くなって、そのまま食欲が減退してし…
なんとなく食欲がないと、すごく怖くなって、そのまま食欲が減退してしまって、なんとか食べられても、次の食事は食べられるかな、、と考えてしまって、見ただけでお腹いっぱい。。となってしまうことがあります😢
去年の夏はそれが酷くて、2週間で3キロ痩せました、、
同じような経験されたことある方いますか?
なかなかこの感覚、思考?が治りません。。
久しぶりにその感覚に陥って、怖くなってしまいました💧
- xo
なんとなく食欲がないと、すごく怖くなって、そのまま食欲が減退してしまって、なんとか食べられても、次の食事は食べられるかな、、と考えてしまって、見ただけでお腹いっぱい。。となってしまうことがあります😢
去年の夏はそれが酷くて、2週間で3キロ痩せました、、
同じような経験されたことある方いますか?
なかなかこの感覚、思考?が治りません。。
久しぶりにその感覚に陥って、怖くなってしまいました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
私が非常識でしたか?💦 みなさんから見て、どうですか? 今日、町の 『夏休みこども工作教室』に申し込んでいて、二年生の子供を送り届けました。 そしたら、スタッフの方に、 『今日、3時までの予定でしたが、もっとか…
ママ友との関わりにについてです 私自身陰キャで人見知りです。でも子育てしている親として人見知りはナシと思ってるので園の先生方や保護者さんや子どもの友だちの保護者さんには【元気に挨拶・ハキハキとした喋り方】…
少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、? 半年以上ぶりに子どもを預けて1人で美容院に行くことができました! 朝から楽しみにしていて、いざ美容院に着き、シャンプーなどしてもらっていたのですが、、、 女性の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント