ココロ・悩み キッズケータイもたせたいですドコモのものですでも新機種はメッセージ… キッズケータイもたせたいです ドコモのものです でも新機種は メッセージや写真送れて二万円します 1円の古い機種は 電話メインで メッセージもお金かかるみたいで… 写真は無理です とても悩んでます 最終更新:2023年5月18日 お気に入り キッズ お金 写真 ケータイ タルト(10歳) コメント ママリ メッセージ使えないならお金出します😂 5月18日 タルト ありがとうございます新機種ですか? 5月18日 ママリ そうですね メッセージ使えなくてもいいなら古いものでもいいと思います。用途によるかと… 5月18日 タルト ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます新機種ですか?
ママリ
そうですね
メッセージ使えなくてもいいなら古いものでもいいと思います。用途によるかと…
タルト
ありがとうございます