コメント

いちこ
我が家も一昨日、ぶっちらかったリビングを隣の子に覗かれました🤣
資源ゴミなどを大量に一時的に置いてる物置も、近所の子どもたちに数回見られております😭1度はママ友にも見られました笑
ショックですよね😱
いちこ
我が家も一昨日、ぶっちらかったリビングを隣の子に覗かれました🤣
資源ゴミなどを大量に一時的に置いてる物置も、近所の子どもたちに数回見られております😭1度はママ友にも見られました笑
ショックですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
ショックですよね…笑
きれいにすればいい話なんですが、なかなか😓
1番散らかっているタイミングでもあり、恥ずかしすぎました😂💦
この週末で少し頑張ろと思います!
いちこ
うちも断捨離しようと思いながら、なかなか進まないです笑
しかも見られたママ友の家、めちゃくちゃ綺麗なんです🤣本人も物がない家!って言うくらい笑
お互い頑張りましょー🤣