コメント

ひなひな
ちょっとした物しかお礼しませんでした、、

はじめてのママリ🔰
うちは要らないから子供に使ってって断られ受け取ってくれなくて最終日に宅配お寿司をご馳走しましたが当初は私と上の子で5万渡す予定でした!

ママリ
お金はいらないんじゃないですかね、、、??
しかも額も出しすぎな気がします。
20日間だけですよね??
その米油だけで十分な気もします!「お金は生々しいから、これよかったら使って」と。
お金をあまり出しすぎると親御さんもいい気しない気もします…
ひなひな
ちょっとした物しかお礼しませんでした、、
はじめてのママリ🔰
うちは要らないから子供に使ってって断られ受け取ってくれなくて最終日に宅配お寿司をご馳走しましたが当初は私と上の子で5万渡す予定でした!
ママリ
お金はいらないんじゃないですかね、、、??
しかも額も出しすぎな気がします。
20日間だけですよね??
その米油だけで十分な気もします!「お金は生々しいから、これよかったら使って」と。
お金をあまり出しすぎると親御さんもいい気しない気もします…
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中のため基本私が👶の対応をしています。 出産前は旦那にイライラすることはほぼなかったのですが、産後👶が泣いてるのに反応が遅い旦那や、 3時間睡眠の私と、8時間たっぷり寝てる旦那なのに、お昼寝をする旦那…
出産1ヶ月前です。旦那と共に私の実家に1週間里帰り予定です。ですが旦那は感染が怖い(うちの両親、甥っ子たち)と言い出し1週間もいれないと言い始めました。これは1週間も経たないうちに自分らの家に帰るか何が正解で…
帝王切開直後からワンオペ2人育児、心配で仕方ないです🥹🥹 6月末に2人目を帝王切開での出産予定で、自宅保育中の1歳半の息子がいます。 退院後1週間は、実母が仕事を休んでくれるので、上の子を連れて里帰りするのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
4人お世話になってるのでやっぱり多めに包んだほうがいいかなっと悩みどころです。