コメント
ひなひな
ちょっとした物しかお礼しませんでした、、
はじめてのママリ🔰
うちは要らないから子供に使ってって断られ受け取ってくれなくて最終日に宅配お寿司をご馳走しましたが当初は私と上の子で5万渡す予定でした!
退会ユーザー
お金はいらないんじゃないですかね、、、??
しかも額も出しすぎな気がします。
20日間だけですよね??
その米油だけで十分な気もします!「お金は生々しいから、これよかったら使って」と。
お金をあまり出しすぎると親御さんもいい気しない気もします…
ひなひな
ちょっとした物しかお礼しませんでした、、
はじめてのママリ🔰
うちは要らないから子供に使ってって断られ受け取ってくれなくて最終日に宅配お寿司をご馳走しましたが当初は私と上の子で5万渡す予定でした!
退会ユーザー
お金はいらないんじゃないですかね、、、??
しかも額も出しすぎな気がします。
20日間だけですよね??
その米油だけで十分な気もします!「お金は生々しいから、これよかったら使って」と。
お金をあまり出しすぎると親御さんもいい気しない気もします…
「里帰り」に関する質問
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
39週妊婦です。産後のご飯、作り置きjpなど何か活用してましたか? メインのおかずを20食分くらいはストックで作ったのですが、冷凍庫のキャパもあるのでこれ以上は厳しくてどうしようかなと考えています🫠 夫は年明けか…
産後1ヶ月間について 皆さんって産後1ヶ月の間茶碗とか洗ったり水ちょししてましたか? またしてた方、その後の回復いかがだったでしょうか? 実家に里帰りする予定ですが 茶碗洗いはさせられるだろうなぁ…と思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
4人お世話になってるのでやっぱり多めに包んだほうがいいかなっと悩みどころです。