子育て・グッズ もうすぐ里帰りから家に帰ります🥹上の子が保育園に行ってるパターンの日… もうすぐ里帰りから家に帰ります🥹 上の子が保育園に行ってるパターンの 日中の過ごし方はどうしてますか🫠? 子2人の過ごし方が想像つかなくて🤣💦 家事もできるか心配です😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 里帰り 家事 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらダラダラネトフリとか見てました!笑 最高でした😂! 上の子保育園から帰ってきてからは基本ベビーベッドに放置してました! 7時には寝室置いてセルフで寝てもらってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 日中はダラダラですか!!笑 最高です🥳 家事は上の子が帰ってくるまでに終わらせておく感じですよね?🤨 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中はダラダラですか!!笑
最高です🥳
家事は上の子が帰ってくるまでに終わらせておく感じですよね?🤨