コメント
晴日ママ
苦手ですー!
4人育ててるけど
4人で10回もしたことないです😂
来月2週間ワンオペになるけどどうしよって感じです😂
お風呂も喋れるようになるまで基本パパだったので😂
晴日ママ
苦手ですー!
4人育ててるけど
4人で10回もしたことないです😂
来月2週間ワンオペになるけどどうしよって感じです😂
お風呂も喋れるようになるまで基本パパだったので😂
「沐浴」に関する質問
【ベビーバスorバスチェア】 6ヶ月の赤ちゃんのお風呂についてです! 上の子といっしょに入るため、今は沐浴に使っていたラッコハグにお湯を少し入れて一緒に浴室内で待機させています! が、穴が空いているようで、もう…
経産婦さんに聞きたいです! 上の子の時は、1から揃えるため色々買ったりしてましたが、今回何って準備できてない気がするんです。 これ以外に足りないもの、必要なものあれば教えて欲しいです! 元々あるもの ミルトン …
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
4人のママでも苦手と聞いて一安心です‼️笑
新生児フニャフニャしてるし本当難しい😂
来週1ヶ月健診なので沐浴は卒業予定なのですが、今度は上の子と下の子のワンオペお風呂どうすれば良いのかと今から悩んでます😱
晴日ママ
入院中の沐浴指導も
ここは旦那さんが沐浴するから
ままには指導しなくていいって
カルテにかかれてました😂
1人目の時に完母で旦那ができることって沐浴かオムツ交換くらいだったのでそのまま2人目も3人目も4人目も旦那の仕事って感じで
ほんとに数える程しか私はしたことないです😂
こま
沐浴、お風呂がご主人なの羨ましい🥺‼️
私も結果的に2人とも完母になりそうですが、主人が朝早く帰りが遅いので必然的に私がお風呂に入れなくてはならなくて…
先日乳腺炎で39度の熱が出た時に1度だけ主人が沐浴頑張ってました(笑)