コメント

晴日ママ
苦手ですー!
4人育ててるけど
4人で10回もしたことないです😂
来月2週間ワンオペになるけどどうしよって感じです😂
お風呂も喋れるようになるまで基本パパだったので😂
晴日ママ
苦手ですー!
4人育ててるけど
4人で10回もしたことないです😂
来月2週間ワンオペになるけどどうしよって感じです😂
お風呂も喋れるようになるまで基本パパだったので😂
「育児」に関する質問
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
4人のママでも苦手と聞いて一安心です‼️笑
新生児フニャフニャしてるし本当難しい😂
来週1ヶ月健診なので沐浴は卒業予定なのですが、今度は上の子と下の子のワンオペお風呂どうすれば良いのかと今から悩んでます😱
晴日ママ
入院中の沐浴指導も
ここは旦那さんが沐浴するから
ままには指導しなくていいって
カルテにかかれてました😂
1人目の時に完母で旦那ができることって沐浴かオムツ交換くらいだったのでそのまま2人目も3人目も4人目も旦那の仕事って感じで
ほんとに数える程しか私はしたことないです😂
こま
沐浴、お風呂がご主人なの羨ましい🥺‼️
私も結果的に2人とも完母になりそうですが、主人が朝早く帰りが遅いので必然的に私がお風呂に入れなくてはならなくて…
先日乳腺炎で39度の熱が出た時に1度だけ主人が沐浴頑張ってました(笑)