サプリ・健康 3歳半検診で視力の屈折検査引っかかりました😭そして急いで眼科に行って… 3歳半検診で視力の屈折検査引っかかりました😭 そして急いで眼科に行って検査したら右目1.2 左目0.7(左は途中から飽きてる感じになってました) 機械の検査は若干の乱視はあるけど乱視が全くない人の方が珍しいとの事で取り敢えず今はメガネなどの治療はなしで3ヶ月後また検査になりました💦 次は左から検査してまた視力弱かったらまた考えるって感じでした! 同じような感じで治療になった方はどのように治療してますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 3歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント