※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットのモチベーションが欲しいです。3桁からのダイエット成功者はいますか?授乳中ですが、食欲を抑えつつ痩せたいです。

ダイエットのモチベが欲しいです。

3桁からのダイエットに成功した人いますか?
何をして何キロ痩せましたか?

今授乳をしているので授乳を活用しつつダイエットしたいです。
この食欲どう抑えるんだ、、、。

人生で痩せていたことがありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

マンジャロで10キロ近く痩せました🙏持病や服薬などなければ短期集中で使うのありかなって思ってます、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエットってとにかく空腹が辛いと思うんですけど、打つとしばらくは全く食欲が起こらなくなり食べ物を見ても何も思えないくらい無になります💧3桁の方ですと保険適応になる方もいるみたいでTwitterなどでは2.30キロ痩せられている方もいました!副作用などのリスクもあるので安易にはおすすめします悩みますが私は人生変わったのでもしきっかけを作るのであればおすすめかなと思いました🥺

• 4月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マンジャロはSNSでよく聞きますよね!気になってました。
    10キロの減量すごいですね😍

• 4月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マンジャロを辞めた後ってやっぱり自分との戦いになりますか?

私は保険適応になりそうな気がします😂

子供のことを考えたら痩せるしかないです!!

• 4月14日