お仕事 八王子市の認可保育園で上の子が通っていて、産休に入る場合の手続きや時間の変更について教えてください。 八王子市で上の子が認可保育園に通っていて自身が産休に入る場合 何か手続きって必要ですよね? 正社員フルタイムで働いていて、普段は標準時間で預けています。 産休育休に入ったら短時間に変わるんでしたっけ? 手続きの手順など分かる方教えてください! 市外の話ではなく八王子市に関する回答でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 産休 育休 上の子 認可保育園 八王子市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ 産休は標準で、育休は短時間だった気がします! 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 手続きはどうされましたか? 市役所か八王子駅南口の総合事務所に行けば良いのでしょうか? 5月18日 @u🌙🎀✨ 産休は標準だったので何もしなかったと思います。 育休になるときに園の先生から紙もらって「職場で書いてきてもらって!」と渡された記憶があります。 提出は保育園にした記憶があります。 もう数年前のことなので記憶が曖昧ですが💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一度保育園で聞いてみようと思います💡 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手続きはどうされましたか?
市役所か八王子駅南口の総合事務所に行けば良いのでしょうか?
@u🌙🎀✨
産休は標準だったので何もしなかったと思います。
育休になるときに園の先生から紙もらって「職場で書いてきてもらって!」と渡された記憶があります。
提出は保育園にした記憶があります。
もう数年前のことなので記憶が曖昧ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度保育園で聞いてみようと思います💡