スイミングの帰りが遅いので後のクラスを考えているが、帰宅時間が遅くなるデメリットがある。早く帰るようにお願いするか、後のクラスに変更するか悩んでいる。
小1のスイミングなんですが、今16時15分からのにしてて家に帰ってくるのが18時過ぎです。
ですが行く時のバスの時間がギリギリで学校から帰ってきて10分ぐらいしたら家を出ないといけません。
今日はもともとスイミングがお休みの日だったので良かったのですが
友だちと話してゆっくり帰ってきたので遅くてその時間だったら間に合いません。
なので一つ後のクラスにしようかなぁと思ったのですが帰ってくるのが19時過ぎるのでどうなんでしょう😭
今の時間のままにして早く帰ってくるように言うかどっちがいいでしょうか??
- りま(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
習い事ではないですが、学童に行ってるので毎日19時ちょい前に帰宅してます!
帰宅してすぐご飯お風呂で20時半には寝てます😂
朝起きる時間そんな早くないなら一つ後のクラスでもいいかと!
はじめてのママリ🔰
私自身小学校の習い事は19時に終わってました!帰ってからバタバタしますけど、21時には寝れそうなので全然ありだと思います🤭
-
りま
ありがとうございます😊
19時ごろ終わってたんですね😊
帰ってからバタバタはしますが
学校帰ってきてから少しゆっくりできるのでいけそうな気がしてきました!- 5月18日
ママリ
同じく小1の子供がいます☺️
うちは学童ですが普段はお迎え18時頃、週2で公文の日は19時帰宅です!
19時くらいに帰って来れるなら、全然大丈夫そうな気がします🙆♀️
-
りま
ありがとうございます😊
週2で19時ごろ帰宅なんですね!
帰ってから寝るまでバタバタかもしれませんが、学校帰ってきてすぐ家出なきゃいけないのもしんどそうですね😭- 5月18日
りま
ありがとうございます😊
19時ごろ帰宅なんですね!
7時起きで21時ごろ寝るので
いけそうですね☺️