コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢崎児童センターは行ったことあります!
外にも公園があり道路挟んで反対側にも公園ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
伊勢崎の児童センターは3歳位の子なら楽しく遊べると思います!
室内では跳び箱や輪投げ、鉄棒などのある部屋やおままごとやブロック等ができるお部屋がありますよ。
あとは絵本とかが置いてあるお部屋もあったと思います。
外はお砂場遊びも出来ますし三輪車とかにも乗れます。
道挟んで隣に公園もあるので飽きずに遊べるかなと思います。
土日は避けて行ってるので混み具合はわかりませんが、おままごとのお部屋は未就学児のみ入室出来る的な制限があったはずなので小学生の子が走り回っててヒヤヒヤするみたいな事は避けられるかなと思います🤔
-
まさみ
詳しく書いてくれてありがとうございます‼️お砂場もあるんですね😍お砂場道具もあるんでしょうか??
明日行ってみようと思います!
初めてなんですが、受付?とかしたりするんでしょうか😃?- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
お砂場で遊べる道具もありますよ!
スコップみたいなのとか小さいバケツとかはあったと思います🤔
受付は今はしてないと思います。
前はコロナ対応で受付してましたが、この間行ったらしてませんでしたよ〜^^- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
あと境にある児童館のどんぐりもオススメです!
そっちは大きめなトランポリンがあるので体動かすのが好きな子なら楽しいと思います^^
外には遊具があって結構広々してますし、今遊べるのかわかりませんがちょっとした小川みたいなのもあるみたいです〜。
どんぐりは児童センターほど時間潰せないと思うので時間のある平日とかにいくのがオススメです^^- 5月19日
-
まさみ
どんぐりは行ったことあります!トランポリン楽しんでました❤️
受付無いってことは、勝手に入って勝手に帰る感じなんでしょうか?どんぐりは受付がいたので、受付無いところが想像つかず、、、😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
あら!そうなんですね💦
受付に人はいてどこかに名前書くのかな〜?って思ったんですが特に何もないままでしたので今はお名前も必要ないみたいです🤔
GWあけてからはまだ行ってませんが、多分色々変わってると思いますよ!- 5月20日
-
まさみ
ありがとうございました!
昨日行ってきました😊
砂場がお気に入りで沢山遊べました!- 5月21日
まさみ
ありがとうございます!
公園も隣にあるんですね❤️
明日行ってみようと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください✨
うちが行くときはいつもあまり混んでいないのでオススメですよ〜❣️
まさみ
あまり混んでないんですか❤️
土日に行くこともありますか?
はじめてのママリ🔰
土日行くこともありますよ〜❣️
まさみ
下の方にも聞いたのですが、今は受付してないんですか?勝手に行って入って遊んで…って感じなんでしょうか😃?
はじめてのママリ🔰
最近はいってないのでわからないですがちょっと前までは受付の人がいて名前とか書いていました🥲
コロナ前も玄関入ったところに
受付表みたいなのが置いてあって書いていましたよ〜😊
まさみ
ありがとうございました!
昨日行ってきました✨
すごく楽しんでました♡
はじめてのママリ🔰
楽しめたみたいでよかったです✨