妊娠・出産 もーつわりやだ。3人目にして1番きつい…1人目もキツかったけど頭痛も凄… もーつわりやだ。 3人目にして1番きつい…1人目もキツかったけど 頭痛も凄いし 食べなくても吐くし、食べると胃がせり上がって来る感じして吐くし… ずっと口の中胃酸の感じが残ってるし いつ終わるのー? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り つわり 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント n.y♡ 私も3人目が1番キツいと感じてます😭 まだ悪阻終わらないので産むまで我慢ですかね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 えーまだ終わらないんですか😰もう臨月近くだと早くうみたくなりますね😔 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーまだ終わらないんですか😰もう臨月近くだと早くうみたくなりますね😔