子育て・グッズ 夜中起きておっぱいを飲む1歳の息子。20〜30分だーらだーらと吸い続けます😂同じようなお子さんいますか?🥹 夜中起きておっぱいを飲む1歳の息子。 20〜30分だーらだーらと吸い続けます😂 同じようなお子さんいますか?🥹 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1歳 息子 おっぱい ママリ コメント ままり うちもそうでしたよ! だーらだーら何分とかも分からないくらいずっと吸ってない?みたいな感じでした😂 5月18日 ママリ コメントありがとうございます!! 同じですかー🥹 え?寝てるの?起きてるの?いつ寝るの?みたいな感じで😂昨夜何度もそんな感じで挫けてしまって😂 断乳はしませんでしたか?諦めて付き合ってましたかー?😅 5月18日 ままり 上の子は1歳で断乳し、下の子は1歳5ヶ月で断乳しましたよ!😊 夜ゆっくり寝たいしちょっと目覚めるたびに吸いにくるし、寝返りも打てないのがしんどくて😂 でも授乳してた頃は2人とも夜はそんな感じでずっと吸ってました😂 吸ってない時間の方が少ないくらいでした😂 5月18日 ママリ そうなんですね!うちも上の子はまさに同じ感じで1歳5ヵ月で断乳😂私も心苦しかったので息子には思う存分と思ってたんですが、同じ現象が始まってしまって笑 寝不足辛いけど、母親の宿命ですかね😂姉妹ままさんも寝不足大変でしたね🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですかー🥹
え?寝てるの?起きてるの?いつ寝るの?みたいな感じで😂昨夜何度もそんな感じで挫けてしまって😂
断乳はしませんでしたか?諦めて付き合ってましたかー?😅
ままり
上の子は1歳で断乳し、下の子は1歳5ヶ月で断乳しましたよ!😊
夜ゆっくり寝たいしちょっと目覚めるたびに吸いにくるし、寝返りも打てないのがしんどくて😂
でも授乳してた頃は2人とも夜はそんな感じでずっと吸ってました😂
吸ってない時間の方が少ないくらいでした😂
ママリ
そうなんですね!うちも上の子はまさに同じ感じで1歳5ヵ月で断乳😂私も心苦しかったので息子には思う存分と思ってたんですが、同じ現象が始まってしまって笑
寝不足辛いけど、母親の宿命ですかね😂姉妹ままさんも寝不足大変でしたね🥹