コメント
ままり
うちもそうでしたよ!
だーらだーら何分とかも分からないくらいずっと吸ってない?みたいな感じでした😂
ままり
うちもそうでしたよ!
だーらだーら何分とかも分からないくらいずっと吸ってない?みたいな感じでした😂
「おっぱい」に関する質問
下の子がおっぱいを飲んでも足らないみたいでミルク作っても飲まず、さすがにこの時間から離乳食な早い気がして… おっぱい飲ませ続けたら落ち着きますかね?
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
2ヶ月ママです! おっぱいの分泌?に左右差が出てきました。 左の方が元々出る量も多かったのですが、 左の方は張ることがまだあります。 右は張ることが減ってきました。 なのでどうしても左ばっかり飲んでもらわないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですかー🥹
え?寝てるの?起きてるの?いつ寝るの?みたいな感じで😂昨夜何度もそんな感じで挫けてしまって😂
断乳はしませんでしたか?諦めて付き合ってましたかー?😅
ままり
上の子は1歳で断乳し、下の子は1歳5ヶ月で断乳しましたよ!😊
夜ゆっくり寝たいしちょっと目覚めるたびに吸いにくるし、寝返りも打てないのがしんどくて😂
でも授乳してた頃は2人とも夜はそんな感じでずっと吸ってました😂
吸ってない時間の方が少ないくらいでした😂
ママリ
そうなんですね!うちも上の子はまさに同じ感じで1歳5ヵ月で断乳😂私も心苦しかったので息子には思う存分と思ってたんですが、同じ現象が始まってしまって笑
寝不足辛いけど、母親の宿命ですかね😂姉妹ままさんも寝不足大変でしたね🥹