※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜中起きておっぱいを飲む1歳の息子。20〜30分だーらだーらと吸い続けます😂同じようなお子さんいますか?🥹

夜中起きておっぱいを飲む1歳の息子。

20〜30分だーらだーらと吸い続けます😂

同じようなお子さんいますか?🥹

コメント

ままり

うちもそうでしたよ!
だーらだーら何分とかも分からないくらいずっと吸ってない?みたいな感じでした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    同じですかー🥹
    え?寝てるの?起きてるの?いつ寝るの?みたいな感じで😂昨夜何度もそんな感じで挫けてしまって😂

断乳はしませんでしたか?諦めて付き合ってましたかー?😅

• 5月18日
  • ままり

ままり

上の子は1歳で断乳し、下の子は1歳5ヶ月で断乳しましたよ!😊
    夜ゆっくり寝たいしちょっと目覚めるたびに吸いにくるし、寝返りも打てないのがしんどくて😂
    でも授乳してた頃は2人とも夜はそんな感じでずっと吸ってました😂
    吸ってない時間の方が少ないくらいでした😂

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!うちも上の子はまさに同じ感じで1歳5ヵ月で断乳😂私も心苦しかったので息子には思う存分と思ってたんですが、同じ現象が始まってしまって笑
    寝不足辛いけど、母親の宿命ですかね😂姉妹ままさんも寝不足大変でしたね🥹

• 5月18日