♡HRK♡
掃除洗濯の後、15分だけ勉強したら足りない物があれば買い物に行っておやつと夜ご飯作ったらテレビ見てます😂
運動もしたいのですが、やる気が出ません😂😂

ままり
掃除洗濯なんて9時には終わります😂買い物はそのあとに週1くらいで。
15分勉強⁉素晴らしい🌟なにかの資格ですか?おやつ手作りなんですね🌟今日は何ですか?🥹

♡HRK♡
資格ではなく、ただ英語の勉強してます😂
今日は抹茶とチョコのケーキ作りました~🤗
-
ままり
お子さんたちもうすぐ帰宅ですか?🌟なんだか1日が長くて💦😅
- 5月18日
-
♡HRK♡
早いと14時半過ぎに、遅いと15時過ぎに帰ってきます😂
バスの時間が日によって全然違うのでちょっと困ります😅- 5月18日
-
ままり
そうなんですね💦専業主婦は長いですか?退屈になりません?😂
- 5月18日
-
♡HRK♡
結婚時に退職したので、ずっと専業主婦です😀
そうですね〜🤔
ゆっくり朝ごはんのパンやおやつを作ったりするのが私は楽しいのであまり退屈とは思わないです😅- 5月18日
-
ままり
わたしもです😀パン手作りなんですか?🌟お菓子も毎日作るんですか?🥹
- 5月18日
-
♡HRK♡
パンだったり、パイだったり、ご飯の日もあるので毎日ではないですが作ってます😀
お菓子は平日は毎日作ってます😊- 5月18日
-
ままり
そうなんですね☺️趣味があり、なんか素敵ですね❤でも手作りはコスパ悪くないですか?💦😂
- 5月18日
-
♡HRK♡
おやつの材料でコンビニやドラッグストアで買えるものはポイント払いしてるので普通に買うより安いです😂- 5月18日
-
ままり
そうなんですね🌟退屈してないならいいですね☺️わたしは単発でも働こうかなと考えたりしてます。ありがとうございました❤
- 5月18日

ママリ
家事以外だと、趣味活したり、勉強したりしてます💡
コメント