雑談・つぶやき 職場近くのセブンイレブンに行きたくなるけど、明日は避ける予定。ダルゴナコーヒーとプリンが美味しかった。午後も頑張る。夫は飲み会で夜ご飯は手抜き予定。 職場の近くにセブンあると行っちゃう…🫠 明日は行かんようにする。(たぶん) ダルゴナコーヒーなんちゃらプリン美味しかったな 午後からも頑張るか… 旦那今日飲み会だから夜ご飯は手を抜こーーーー💃 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 コーヒー 職場 飲み会 🍋沢TOMY男(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ これでしょ!!? これめっちゃ美味しいよねー🥹❤️ 私もこの前呟いた🤣 新しい職場どう🥹?? 5月18日 🍋沢TOMY男 やーーーーん🥹❤️ ッツォッツォーーーー🥹❤️❤️ コメントありがぴ🌝 これこれこれこれ!!!ラスト2個だったから買ってみたら めっちゃ美味しい…やっぱり明日も買う…🤣🤣 人多くて全く名前と顔が一致してないけど 生きてる!!!😂😂 嫌味な感じの人もいないし最高だす🥹 5月18日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ あかん🤣結局毎日行っちゃうパティーン🤣🤣🤣笑 とくにマスクだと顔分からんしね🥺 人が良いのが1番だす🫶❤️ 頑張るだす💪💪💪 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋沢TOMY男
やーーーーん🥹❤️
ッツォッツォーーーー🥹❤️❤️
コメントありがぴ🌝
これこれこれこれ!!!ラスト2個だったから買ってみたら
めっちゃ美味しい…やっぱり明日も買う…🤣🤣
人多くて全く名前と顔が一致してないけど
生きてる!!!😂😂
嫌味な感じの人もいないし最高だす🥹
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
あかん🤣結局毎日行っちゃうパティーン🤣🤣🤣笑
とくにマスクだと顔分からんしね🥺