BIGLOBEに切り替えたら電話番号発行される😆せっかくだから、シンプルな…
BIGLOBEに切り替えたら電話番号発行される😆
せっかくだから、シンプルな電話機を買おう☎️
うちは、外から家との連絡取れる手段に見守りカメラ置いてるけど、家の中から連絡取る手段ないからね!
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

あにこ⛄ガチダ部
久しぶりだね✋
最近、見ないなと思ってた!
固定電話を買うの?
BIGLOBEに切り替えたら電話番号発行される😆
せっかくだから、シンプルな電話機を買おう☎️
うちは、外から家との連絡取れる手段に見守りカメラ置いてるけど、家の中から連絡取る手段ないからね!
あにこ⛄ガチダ部
久しぶりだね✋
最近、見ないなと思ってた!
固定電話を買うの?
「雑談・つぶやき」に関する質問
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか? って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯 食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混む…
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
現在ネイリストとして働いています。 時短サロンなので1日7人、施術する日もあります。 妊娠3ヶ月なのですが、勤務時間を短縮したりなど 身体を考慮して、お休みした方がいいのか 悩みます。 身体は問題なくとも、胎児に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
久しぶりだね😆
最近きてないからね!
そう!
スマホを買い与えるよりも安いしさ🤣
あにこ⛄ガチダ部
息子を留守番させるのに中から外は確かに連絡とれないから不便だなと思ってた!
スマホはまだちょっとね〜
オリ𓅿𓅿𓅿
息子くんは、楽しく学校行けてるかな🥺
私は小1にスマホはまだ早いとおもってるからね😵
わざわざ、電話番号を発行してなんだかんだは面倒だけど、電話番号発行されるなら使わなきゃ勿体ないしさ😆
あにこ⛄ガチダ部
それが行き渋り発生中😂
幼稚園の時もあったし、正直、始まったかと思ってる😂
確かにね!いいかも👍
オリ𓅿𓅿𓅿
行き渋りかー😭
最初は良かった感じ?
うちの娘は、入学して1週間ぐらいは良かったけど、母さんがいないから寂しい😔って、授業中に泣いたらしくて、今は一緒に登校してるよ😂
あにこ⛄ガチダ部
最初は1週間に1回ペースだったけど今週は月〜木まで学校の事考えるとお腹痛いって😅
昨日だけ「2時間目終わったら迎えに行くよ!」と行ったら行くって行ってやっと行ってくれた。
来週はどうかな😂
そっか〜😌
子ども達頑張ってるもんね。
登校班はないの?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうかー。
毎日頑張ってるんだよね🥺
学校は、幼稚園よりも時間が長いからしんどくなっちゃうんだよね🥺
登校班はあって、にいちゃんもいるけど、母さんじゃないとダメだからね😅
あにこ⛄ガチダ部
そっか〜
お兄ちゃんじゃダメか😂
オリ𓅿𓅿𓅿
にいちゃんは、学校内でも自分に話しかけるな!って言ってるから、見られたりするのが恥ずかしいんだよ🫣
あにこ⛄ガチダ部
わぁ💦難しい😂
オリ𓅿𓅿𓅿
もう娘は、とことん付き合ってやるわ!って感じよ🤣
仕事前にいい運動よ😂