コメント

あにこ⛄ガチダ部
私がまさにそうです。
幼稚園入園したら…年中さんになったら…年長さんになったら…小学校入学したら…
この春から1年生👦ですが少し行き渋りがありタイミングが…
(幼稚園の時も行き渋りありました)
あにこ⛄ガチダ部
私がまさにそうです。
幼稚園入園したら…年中さんになったら…年長さんになったら…小学校入学したら…
この春から1年生👦ですが少し行き渋りがありタイミングが…
(幼稚園の時も行き渋りありました)
「雑談・つぶやき」に関する質問
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか? って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯 食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混む…
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
フルタイムで働いていたら、家の中をリセットするのは土日になる。月曜から日を追うごとに疲れがたまり、週末には汚くなっている。 子供達も片付け、整頓が全く身につかない。何度も一緒に片付けスペースを考えたけど、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
ですよね💦
行き渋りあると、なかなか仕事って厳しいですよね😭
なんだか、専業主婦でいることが悪いことのような気がしてきてしまい、でも現実厳しくて😔悩みますよね。
あにこ⛄ガチダ部
そうなんです😭
仕事を始めても朝、行き渋りと戦って仕事行って(もしくは休んで)そう考えるといつかな…と😅
分かります😢
社会から置いてかれてる気もするし…お金もないし…でも…です😔
あい
現状今の状態で仕事もってなると絶対に家のことがまわらなくなってバタバタからのストレスで子どもに当たってしまいそうなのが目に見えるんですよね…😔
心に余裕がもてないうちは働かない方がいいのかな、と思いつつそんな甘ったれたこと言ってる場合じゃないなと思ったり…。😭
あにこ⛄ガチダ部
分かります!分かります!
常に葛藤ですよね😭