お出かけ お子さん2人いて土日ワンオペの方、引きこもってる方いませんか?🥶私は鬱… お子さん2人いて土日ワンオペの方、引きこもってる方いませんか??🥶 私は鬱になってしまい土日が特に旦那がいないので焦りで動悸や体が動けなくなります。 それでも休めない母業💦 たまーには子育て広場へ行こうと思いますが行くそこも行く方いますか? 赤ちゃんが動き始めたら上の子とバラバラの場所へ行かれて、スタッフさんに見ててもらうこともできないので不安で😢 なので当分引きこもろうかと思ってます🥺 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 子育て 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳5歳の子がいますが、土日はどこも混んでるし、一緒に遊ぶのも難しいので、割と家に篭りがちです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント