妊娠・出産 帝王切開した人で次の子下から産んだ人いますか? 帝王切開した人で 次の子下から産んだ人いますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私です!🙋♀️ 1人目緊急帝王切開、2人目経膣分娩しました! 5月18日 はじめてのママ🔰 大丈夫でしたか!? 5月18日 はじめてのママリ🔰 普通にいけました!d('∀'*) 5月18日 はじめてのママ🔰 傷広がったり しませんでしたか?😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 子宮破裂のことですよね? 私は子宮破裂起こすことなく無事出産出来ましたよ☺️ 5月18日 はじめてのママ🔰 経過分泌とは自然分泌と違いますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 分泌って何ですか?🤔 5月18日 はじめてのママ🔰 すいません 分娩です。 5月18日 はじめてのママリ🔰 いえ、全く変わらなかったです!ただ、子宮破裂にすぐ気づけるようずっとお腹にモニターつけて、助産師さんも常にそばに居ました。 5月18日 はじめてのママ🔰 モニターつけながら 陣痛に耐えたんですか?😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 帝王切開後の経膣分娩はできる病院も限られていますし、できる条件も厳しいです。またリスクも高いです。 もしされる場合はきちんと主治医と話し合って決めた方が良いと思います😣 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! モニターは出産するまで付けっぱなしでした! 5月18日 はじめてのママ🔰 めちゃめちゃ辛いじゃないですか(TT) よく耐えられましたね。(TT) もう自然分娩は出来ないんですかね。 5月18日 はじめてのママリ🔰 帝王切開に比べたら全然耐えられました🥲 はじめてのママ🔰さんも帝王切開だったんですか? 5月18日 はじめてのママ🔰 自然分娩予定で 陣痛合計14時間耐えてたんですけど最終的に赤ちゃんが大きくて出せないってなって 緊急帝王切開になってしまいました。私的には普通に下から産みたくて頑張ってたのにって思って次があるなら下から産みたいって思いました(TT) 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭私も1人目は陣痛からだったんですが、心拍が落ちてしまったため緊急帝王切開になりました。 すっごく悔しくて悲しいですよね…。赤ちゃんが無事で嬉しいのはもちろんだけど、なんか悲しくて辛いというか…。 私は1人目生まれた瞬間からトーラック(帝王切開後の経膣分娩)する!!と決めていたので2人目の妊娠がわかってからはすぐにトーラックできる病院に行きました 5月18日 はじめてのママ🔰 めちゃくちゃ分かります。 リスクが大きいですが 今後無事に出産出来ることを祈ります(TT) 教えて頂きありがとうございます。 5月18日 はじめてのママ🔰 ちなみに 費用って 普通より高かったですか?💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 高いです!!!!!😂 手出し23万でした🥶🥶🥶 5月18日 はじめてのママ🔰 どのくらい高いのでしょうか💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 1人目が緊急帝王切開でその時の手出しが16万でした。 それよりも高かったです😭 42万+手出しが23万なので総額だと65万です😱 普通分娩だと多分手出し10万もしないと思います…。 5月18日 はじめてのママ🔰 経過分泌は自然分泌と違いますか?? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
大丈夫でしたか!?
はじめてのママリ🔰
普通にいけました!d('∀'*)
はじめてのママ🔰
傷広がったり
しませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
子宮破裂のことですよね?
私は子宮破裂起こすことなく無事出産出来ましたよ☺️
はじめてのママ🔰
経過分泌とは自然分泌と違いますか?
はじめてのママリ🔰
分泌って何ですか?🤔
はじめてのママ🔰
すいません
分娩です。
はじめてのママリ🔰
いえ、全く変わらなかったです!ただ、子宮破裂にすぐ気づけるようずっとお腹にモニターつけて、助産師さんも常にそばに居ました。
はじめてのママ🔰
モニターつけながら
陣痛に耐えたんですか?😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の経膣分娩はできる病院も限られていますし、できる条件も厳しいです。またリスクも高いです。
もしされる場合はきちんと主治医と話し合って決めた方が良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
モニターは出産するまで付けっぱなしでした!
はじめてのママ🔰
めちゃめちゃ辛いじゃないですか(TT)
よく耐えられましたね。(TT)
もう自然分娩は出来ないんですかね。
はじめてのママリ🔰
帝王切開に比べたら全然耐えられました🥲
はじめてのママ🔰さんも帝王切開だったんですか?
はじめてのママ🔰
自然分娩予定で
陣痛合計14時間耐えてたんですけど最終的に赤ちゃんが大きくて出せないってなって
緊急帝王切開になってしまいました。私的には普通に下から産みたくて頑張ってたのにって思って次があるなら下から産みたいって思いました(TT)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私も1人目は陣痛からだったんですが、心拍が落ちてしまったため緊急帝王切開になりました。
すっごく悔しくて悲しいですよね…。赤ちゃんが無事で嬉しいのはもちろんだけど、なんか悲しくて辛いというか…。
私は1人目生まれた瞬間からトーラック(帝王切開後の経膣分娩)する!!と決めていたので2人目の妊娠がわかってからはすぐにトーラックできる病院に行きました
はじめてのママ🔰
めちゃくちゃ分かります。
リスクが大きいですが
今後無事に出産出来ることを祈ります(TT)
教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママ🔰
ちなみに
費用って
普通より高かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
高いです!!!!!😂
手出し23万でした🥶🥶🥶
はじめてのママ🔰
どのくらい高いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
1人目が緊急帝王切開でその時の手出しが16万でした。
それよりも高かったです😭
42万+手出しが23万なので総額だと65万です😱
普通分娩だと多分手出し10万もしないと思います…。