Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦

ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら

ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
「実母」に関する質問
実母も義母も、よかれと思って 色々ご飯を作ってくれるのですが 私は自分の家の冷蔵庫に 勝手に食材を追加されたり 残り物をタッパーに入れて保管されるのが すごく苦手です💦 管理が大変になるし、食費もこっち持ちで で…
保育園行事に生後1ヶ月の子を連れて行くか迷ってます。縁日的な感じらしく、熱の子や感染症なども園で増えてきているので実母に見ててもらえそうであればお願いするべきか… 夫は気にしすぎというで、確かに気にしすぎかな…
実母のアポ無し訪問許せますか? 家でゴロゴロしてたらいきなりピンポン押して入ってきました😮💨 しょっちゅう来るのですが、私も気分屋で1人になりたい時に来られると態度に出てしまい、それを察知して即座に帰って行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント