Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
COCONUT
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
COCONUT
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
「実母」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
本当にイライラする!! 実父が私に向かって「その腹、3人目でもいるのかって腹してるな」と… 昔から気に障るような言動が多く本当にイライラします。 いつもなら言い返しますが相手にもしたくないため無視! すると今度…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント