Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦

ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら

ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
「実母」に関する質問
実母が熱中症で入院しました。 入院している病院までは30分ほどです。 私はパートで仕事をしており 子供達も保育園で面会時間が限られておりキツキツで行けば面会にいけるのですが 毎日行った方がいいのでしょうか? 行…
実母のことが苦手です。 質問ではありませんが、同じ気持ちの方と出会いたいです。 うちの母親は、スピ系信じてたり(変な宗教とかではありません)、現実的ではない価値観を持っているところが合わないです。 例えば…
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント