Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
Ririco
わわ💦本当に危険な暑さだと思うので、無理矢理でも付けてあげてくださいね💦
ぽーる
母親世代ってエアコン嫌がりますよね。
うちも昨日、エアコンのない部屋で子供なかなか寝ないしカオスでした…
里帰り代払ってるなら気にせずつけてもいいんではないでしょうか…小言言われるのもイライラしますが、ら
ひよっこ🐣
私自身が生まれた時(7月生まれ)、母は冷房つけなかったようで、ぐったりした私を病院に連れついって先生に赤ちゃんがいても冷房使ってね。と言われて使うようになったそうです💦
「実母」に関する質問
里帰りするか義母に住み込みでお手伝い頼むか悩む😕 上の子が1歳10ヶ月の頃に2人目が産まれる予定です。 出産月前後は夫の仕事が繁忙期のため、夫の育休は望めないし、長期出張でいない可能性大です。 なので、産前産後、…
義母が私に言ってきた内容を実母に話したら実母が泣いてしまいました🥹 まもなく出産を控えているのですが、臨月に入って赤ちゃんの発育が緩やかになってしまいました。 心配している私に実母も周りの知り合いも、その人…
3回目の出産で計画無痛分娩予定ですが、 39週4日は遅いですか??? 37週の時に院長と分娩日を決めるみたいです。 母体、胎児のことが最優先ですが、病院の都合、私の希望も聞きながら分娩日を決めるらしいのですが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント