ママリ
休ませてます💦
そういう自分勝手な人達がいるから余計に病気流行るんだろうなと思います😞
先日うちの子の園から、体調不良でお迎え連絡があった時は数時間以内にはお迎えをお願いしますってお知らせが来て、え?数時間以内に来ないってことは無視して降園まで来ないってこと?って驚きました😅
姉妹のまま
下痢は休ませます!
熱に関してはママリだと朝37度台前半で休ませる方多そうですが、我が子は平熱が高く、朝それで預けてもその後上がることはないので他の症状がなければ預けます😀
下痢だけど預けた、朝嘔吐したけど預けた、インフル出ている中で熱出たけど解熱剤で下げて翌日登園してきたなどは聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
預けたことありません!
24時間ルールがあるので余計にですが💦
そもそも子供もしんどいと思うので預けるという選択肢がないです。
それなら病児保育、病後児を利用します💦
でも中にはいますよね、、、
そーゆーのって先生も気づいてるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
預けるわけないです💦
下痢は本人も辛いと思いますし。
そんなことばっかしてたらって…わざとじゃないし仕方ないことですよね😅☁️☁️
仕事より我が子だし、感染症を広げちゃうのも嫌だし。
実際そんな風に預けちゃう方はいると思いますが、実母さんの職場の方々、そうだったとしてもそういうのは言わずに黙ってた方が良いよって思います。
コメント