※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鳥取大学病院小児科は付き添い入院は可能でしょうかまた持って行ったら便利なものやルールや設備も分かれば教えてください

鳥取大学病院小児科は付き添い入院は可能でしょうか
また持って行ったら便利なものやルールや設備も分かれば教えてください

コメント

マチル田

昨年の冬に2日程入院しました。
入院した時は息子は3歳でしたが、付き添いできました😊
貸し出ししてもらえるものはほぼ無かったと思います😫

子どもの着替え(下着・パジャマ)、カトラリー、ご自身の着替え、シャンプーや歯ブラシ、化粧水などのお風呂セット、タオル、スマホ充電器(無料WiFiあることに退院時気が付きました😭)などでしょうか。

シャワーは確か1枠15分か20分くらいで、ナースステーションの所にある用紙の希望の時間に書き込みをして行く感じだったと思います。

今はコロナが5類になったので、規制が緩和されているかもしれませんが、面会は出来ず、夫に荷物を持ってきてもらう時は病棟の玄関まで出てました💦

うろ覚えですが、参考になれば幸いですです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    Wi-Fi、ちょうどレンタルしようと思っていたので嬉しいです
    面会できたら良いですができないことを前提に用意したほうが良さそうですね😅
    丁寧に教えていただけて色々対策ができそうです
    ありがとうございました

• 5月19日