サプリ・健康 血圧が低い原因は生活環境にあるかもしれません。専門家に相談してみましょう。 看護師さんいますか?血圧の下が56で、上が104でした💦調べたら血圧の下が下がるのも動脈硬化の可能性があり良くないと出てきました💦今の生活は育児が忙しくて睡眠時間が極端に少なく疲労、食事もムラがあったり。 私生活を直したくても難しいです😭 血圧こんなに低いのは危険ですか?😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 睡眠時間 食事 育児 生活 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然低くないですよ!平均です☺️ 私も上が90の下は50くらいなので! 5月18日 ママリ ほんとですか! 寝不足ですか?🥺 5月18日 はじめてのママリ🔰 そんなに寝不足ではないです! 定められた平均血圧よりはややや低いですが、心配するほどの低さではないので安心してください☺️ そのくらいの血圧の方、よく聞きます。 私の場合寝不足はないですが、立ちくらみはよくあります😅 5月18日 ママリ そうなんですね!安心しました😭 ママリさんは看護師さんですか?😣 立ちくらみ辛いですよね😭 わたしもあります😭💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです、看護師です☺️ 5月18日 ママリ そうなんですね✨! コメント頂きありがとうございます🥺!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
寝不足ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そんなに寝不足ではないです!
定められた平均血圧よりはややや低いですが、心配するほどの低さではないので安心してください☺️
そのくらいの血圧の方、よく聞きます。
私の場合寝不足はないですが、立ちくらみはよくあります😅
ママリ
そうなんですね!安心しました😭
ママリさんは看護師さんですか?😣
立ちくらみ辛いですよね😭
わたしもあります😭💦
はじめてのママリ🔰
そうです、看護師です☺️
ママリ
そうなんですね✨!
コメント頂きありがとうございます🥺!!