はじめてのママリ🔰
ミルク作りにも使うのでしたら、温度調整はしない方が衛生的です。
ティファールでも象印でも、早く沸くものだったら何でも良いと思います😊

みみ
産後、ミルク作りでも使うため温度調整ができるものを買いました!
40〜100まで調整できるT-falのものにしました!

つき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ミルク作りにも使うのでしたら、温度調整はしない方が衛生的です。
ティファールでも象印でも、早く沸くものだったら何でも良いと思います😊
みみ
産後、ミルク作りでも使うため温度調整ができるものを買いました!
40〜100まで調整できるT-falのものにしました!
つき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
「家事・料理」に関する質問
小学生のお子さん、朝ごはん何食べていきますか? 朝はあまり火を使いたくない(めんどくさい)のですが、おすすめの朝ごはんありますか?? いつも パンや、フルグラにコーンスープ 納豆ご飯、海苔ご飯、鮭フレークご飯…
野菜食べない! 2歳0ヶ月の息子ですが、野菜を食べません! 少し前までは、ブロッコリー、かぼちゃの煮物、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎの味噌汁等食べていましたがそれらも最近は食べず、、 なんなら保育園の副菜は4月…
2歳児の偏食で悩んでいます。 白ごはん(ふりかけ)しか食べてくれなくなりました。 気が向いたら、焼き鮭、鯖の味噌煮、手作りソーセージ、コロッケだけは食べてくれますが続けると食べません。 フルーツは全般食べてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント