ままり
雨が降ってたら車でいきます💦
もあん
選択肢は、徒歩、自転車、車の3つですか?私なら自転車で行きます!
5分なら、たとえ雨が強くなってもそこで濡れずに到着できるかな?と思うので😊自転車置き場に屋根がなかったらしんどいかもですが…着替えも用意して、時間より早めに到着するようにして行きます。
もし徒歩か車の2択なら、車で行きます!
退会ユーザー
雨でも晴れてても車で行きます😂
ままり
雨が降ってたら車でいきます💦
もあん
選択肢は、徒歩、自転車、車の3つですか?私なら自転車で行きます!
5分なら、たとえ雨が強くなってもそこで濡れずに到着できるかな?と思うので😊自転車置き場に屋根がなかったらしんどいかもですが…着替えも用意して、時間より早めに到着するようにして行きます。
もし徒歩か車の2択なら、車で行きます!
退会ユーザー
雨でも晴れてても車で行きます😂
「お出かけ」に関する質問
ママ友達と忘年会(子連れ)があるのですがスタートが8時半です😥家から30分くらいのところなので帰りは22時〜23時なので行くか迷います。 みなさんなら行きますか? 寝るの遅くなるし時間遅すぎる〜と旦那に愚痴だったら…
支援センターでのお話です🌱 私の県では生後3ヶ月までのお子さんが毎週集まる日が開催されています。 現在24歳なのですが、周りの仲の良い友人で子供を持つ子がおらず、気軽に話せる友達ができたら良いなあと思い、3ヶ月の…
夜の19時~21時くらいに出かける予定があり 帰りが22時くらいになる時 子供は出かける前にお風呂入れますか? 帰ってから入れますか? それとも1日くらいなら入らないですか? 真冬の時期です。2歳児です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント