コメント
ゆいゆい
その予定です❣️
ただ前置胎盤気味でギリギリまでどうなるか分かりませんが💦
その為に1年以上あけました❣️
ゆいゆい
その予定です❣️
ただ前置胎盤気味でギリギリまでどうなるか分かりませんが💦
その為に1年以上あけました❣️
「帝王切開」に関する質問
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そのお産が出来る産婦人科が少ないと聞きました😭
普通分泌予定だったのに
緊急帝王切開になってしまって次は下から産みたいと思っています。色々不安なんですが、ゆいゆいさんは
できる気がしますか?
ゆいゆい
個人のクリニックでは難しいのかなと思います💦やっぱり一回切ってるのでリスクはありますし💦
私も1人目、予定日超過で誘発分娩でしたが、分娩停止になって緊急の帝王切開になりました😭
いろいろ不安はありますが、その為に間あけたのもありますし、ギリギリまで粘りたいと思ってます‼️
分娩停止で有無を言わさず帝王切開一択で、陣痛そのものはまだまだ耐えたかった気持ちの方が今でも大きいので、前置胎盤がなおる事が前提ですが、下から産みたいです‼️また切るなら緊急帝王切開なら諦めつきます。
はじめてのママ🔰
かなり大きい病院に入院してるのですがそこではそのお産はやっていないと言われました💦お腹大きくなって
帝王切開の傷痛んだり
気になったり広がったり違和感あったりしますか?💦
ゆいゆい
そうなんですね💦💦お2人目の時はクリニックからそのお産をしてる病院に紹介してもらうのがいいかもしれませんね💦💦
お腹もかなり大きくなってますが、今の所傷が痛んだり気になる事はないです❣️
妊娠してない時にごくたまに傷が痒くなった事はありますが、一過性で気がついたら治ってます。
はじめてのママ🔰
そうなのですか。
自然分娩予定ですか??
ゆいゆい
前置胎盤がなおれば、自然分娩の予定です❣️
はじめてのママ🔰
自然分娩出来るんですね(TT)
良かったです。
ゆいゆい
下から産めるように頑張ります❣️
ママリさんもお身体無理なさらず✨
はじめてのママ🔰
まじで頑張って下さい😭
痛いし不安だし絶対最初より気持ち的にしんどいと思いますが頑張って下さい!!
ありがとうございます💗