コメント
そら
週数が違いますが💦23週に手術して36週に退院し、38週に出産しました✨
そら
無力症と言われてましたが、今回先生に、入院期間も短くなってきてるから無力症じゃないかもね?と言われました!今更ですけど😑笑
一人目の時は入院の時点で子宮口も開いてて、頭が触れると言われました!
今入院中ですか?どんな感じの状態ですか?
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね🙄
無力症と診断するの中々難しかったりするみたいですね💦
そうだったんですね💦それでも、正産期まで保ててすごいです🌟
19週で内側の子宮口が開いてきていて、緊急でマクドナルドして、今も入院中です😣
今25週ですが、術後も変わらず子宮口は糸のところまで開いていて、頚管が1センチぐらいしかない状態で、あまり長く持たないかもと言われてます😣- 5月18日
-
そら
もうそんなに入院しているんですね💦頑張ってますね!!
いきなり入院で赤ちゃん危ないと言われて不安しかないですよね…
入院中いろんな切迫状況の人とお友達になりましたが、結局赤ちゃん次第だなって思いました!!
子宮口開いてても無事退院できる人もいるし、前置胎盤で安静にしていたのに出血して早産なった人もいるし…
だいたいが無事退院してましたけどね✨
私も長男の時、今産まれても肺が成長してないからと、成長させる?薬飲んだり、点滴MAXでも1時間に6回以上張ったりしてましたが、大丈夫でした!
とりあえず今は安静に週数稼ぐ事ですね!無理しないでくださいね💦💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲いきなり入院で、色々言われると不安しかないです💦
ほんとですか☺️私も無事退院できることを祈って、赤ちゃん信じて頑張ります😆🌟
肺成長させる薬のんで、張りも頻回でも無事正産期までこれるって凄すぎます😆❣️
そうですね、今は安静にして週数稼ぐしかないですよね😅
ありがとうございます、頑張ります😆
経験談が聞けて、すごく勇気もらえました❣️色々教えて下さりありがとうございます😊- 5月18日
-
そら
おはようございます✨
私初めての入院、診察→入院→手術だったので、毎日泣いてましたよ😂💦
精神的には落ち着きましたか?
そぉですね!25週いってるので、今度は27週目標ですね!!
コロナで誰かと話す事もなく暇じゃないですか😱?
もし良かったら、私は自宅安静で暇してるので🤣またここから連絡ください🎶
不安とか看護師の愚痴とかなんでもオッケーです😆🎶- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
初めて妊娠できて喜んでるのに、いきなり入院とか手術言われるとビックリしますよね😣
無力症かも言われてたので、心づもりはしてましたが、術後にあまり長く持たないかも言われた時には泣いてました😭
そうですね!2週間ずつ目標きめて頑張ります😆🌟
結構暇です😂幸い面会が可能なので、土日は気が紛れますが😊
平日は映画みたりして過ごしてます😅
ありがとうございます😆💓
自宅安静も中々しんどいですよね💦
長男さんで色々経験されてるのに、4人もお子さん授かってすごいです😆⭐️- 5月19日
-
そら
そうですよね💦長くもたないって言われても安静にするしかできないし、不安にしかならないですよね…けど19週で言われて25週なので、赤ちゃん頑張ってくれてますよね🎶
面会できるんですか!!いいですね😆人と話できる時間って大事だな〜って思いますよね🎶
携帯様々ですよね😂
長男で学んだので、次からは無理せず、早めに手術してって自分なりに対策とってます😆👍- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭なにか治療法があるなら別ですけど、安静しかないので不安になること言わんといてー💦ってなりました😅
なんだかんだで、25週まできたので赤ちゃん信じて頑張ります😆👍
コロナ禍の時は面会一切無理でしたもんね🥲
そうですよね😊人と喋ることで気分転換にもなりますしね♪
ほんとに携帯には助けられてます😂
なるほどです🙆♀️対策とって、しっかり正産期で産まれてらっしゃるのですごいです〜☺️⭐️
お互い赤ちゃん信じて安静生活がんばりましょう😆- 5月19日
はじめてのママリ🔰
すごい正産期までもってらっしゃいますね🙄
手術はマクドナルドでしたか?
術後も子宮口糸のところまで開いたりしてるのですが、そういうことなかったですか?
色々聞いてすみません😣💦
そら
毎回縛って入院するんですけど、なかなか産まれてこないんですよね💨笑
手術はマクドナルドです🎶
2センチのところで縛って、1センチ以下になるとかはよくありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
頸管無力症ですか?
なかなか産まれてこないのは良いことですね😆❣️
1センチ以下になっても保ててるのがすごいです🙄
内側の子宮口が開いてきたりはされてなくて、頚管が短くなるだけですか?