産婦人科・小児科 先程園から連絡があり、子供の手と腕に急にブツブツが出てきたらしいん… 先程園から連絡があり、子供の手と腕に急にブツブツが出てきたらしいんです。 かゆみもあり、冷やしてもらってます。 体には症状がないので、何か手に触れたものが反応したんだと思いますが… この場合、小児科か皮膚科かどちらがいいのでしょう?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 症状 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でいいと思います! うちの子何も触っていない、食べていないのに気づいたら背中全部蕁麻疹だらけのことがありました。 何かに触れたからかどうかはわからないですよ💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何が原因か突き止めるのは難しいんですね😭 明日皮膚科に行ってみます! ありがとうございました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何が原因か突き止めるのは難しいんですね😭
明日皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました☺️