ココロ・悩み 別居中の夫がうつ状態になったから休職したと1ヶ月前に連絡があり、今月… 別居中の夫がうつ状態になったから休職したと 1ヶ月前に連絡があり、今月の婚姻費用支払いできないと 言われました。 先月生命保険など解約すると言っていて、 その解約金も来月の末にしか入らないからと 言われました。 サイトで調べたら書類が届いてから一週間程度で 振り込まれますと書いてあり、 嘘をつかれていると思いますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 生命保険 夫 サイト うつ 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 婚姻費用払いたくないがための嘘だと思います 5月18日 はじめてのママリ🔰 だいたいどこもすぐ振り込まれるものなんですかね? 5月18日 退会ユーザー 2日〜1週間で振り込まれると思います 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいどこもすぐ振り込まれるものなんですかね?
退会ユーザー
2日〜1週間で振り込まれると思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!