コメント

ぴーまん
無理して食べて吐いてしまっても可哀想なので食べたい、食べれそうと思う量でいいと思いますよ!
でも水分はこまめに取らせてあげてください!
うちの下の子は水分すら取れなくて人生2回脱水で入院してます
ぴーまん
無理して食べて吐いてしまっても可哀想なので食べたい、食べれそうと思う量でいいと思いますよ!
でも水分はこまめに取らせてあげてください!
うちの下の子は水分すら取れなくて人生2回脱水で入院してます
「アンパンマンパン」に関する質問
子どもの朝ごはんについて 仕事復帰してから何か同じようなメニューになってしまっていて、(ふりかけご飯とかアンパンマンパン) いいのかなぁとちょっとモヤモヤしてます。 晩御飯があるので足りないかなー?っていう…
米はまず食べない 食べてたオムライスきな粉ご飯もだめ 納豆、カレー、ふりかけ、海苔…全滅😭 アンパンマンパンが救いだったけど最近飽きて来たのか食いつきが悪い… 副菜も肉も魚も食べなくなった… で今お煎餅食べてる…😩 …
1歳2ヶ月の子どもがコロナになってほぼ何も食べてくれません。困っていますし、とてもストレスです。どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 元々少食で、食べることに興味がない子で。完母で育ち、1歳過ぎたらさらに母乳に執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!水分気をつけますね😵💫!!