※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
子育て・グッズ

アンパンマンパンは全部ぺろっと食べてしまう胃袋持ってるのに、普通の…

アンパンマンパンは全部ぺろっと食べてしまう胃袋持ってるのに、普通のご飯になった途端白米一口、卵焼き一口で終わってしまう偏食娘。うどんならば半玉食べてくれる時もありますが、毎食は流石に栄養偏るかなと。野菜は一口も食べません。
もうどうしたらいいんでしょう。少食なのかよく食べるのか謎すぎますし、栄養面が心配です。

コメント

ありさ

その頃はうちの上の子も偏食でしたよ😂
食べるのを食べればいいと思います😊
アンパンマンパン食べるなら野菜のやつもあるしそれあげたら野菜も入ってるし、それで十分です😂笑

はじめてのママリ🔰

うちの息子の場合なんですが、
アンパンマンのふりかけをご飯にかけてるところをみせたら、アンパンマン効果でご飯めちゃくちゃ食べるんですけど、
そんなこともないですかね?🙄🙄

ちなみにうちの子も野菜は食べません😂🙌🏻
全部口から出てきます!
1歳半検診で、1.2歳の野菜嫌いは普通だから大丈夫。
無理に食べなくてもいいから、レタスやキャベツを千切ったりして、野菜に触れさせてあげてほしい!とは言われました!