コメント

aoちゃん
息子も中耳炎繰り返してます💦炎症が治まるまでは上がったり下がったりしてました!午前中は体調良さそうなのに夕方くらいから熱上がってきてしばらくグズグズでした😭
aoちゃん
息子も中耳炎繰り返してます💦炎症が治まるまでは上がったり下がったりしてました!午前中は体調良さそうなのに夕方くらいから熱上がってきてしばらくグズグズでした😭
「グズグズ」に関する質問
年中さんで椅子に座るのが嫌だ、写真撮るの嫌だ!などの理由で大声で泣いたり走ってどこかに行こうとしたりするのはあるあるですか? 気分がよければ集団行動が出来ますが、一日必ず一回はグズグズして騒いだり椅子に座れ…
2歳児です。今月から幼稚園のプレに通います。 慣らし保育がありすが、慣らし保育帰宅後って やはりグズグズしたり機嫌悪かったりしますか? 1~2時間の慣らし保育から帰宅後 お出かけなどはしない方がいいですよね?💦
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちょこ👩👦
繰り返すんですね🥲
普段あまり熱でないので心配で…
座薬とか使いますか?
aoちゃん
8.5以上でぐったりしていたら使います!息子は熱出ても機嫌悪いくらいで食欲あることが多いのであまり使ってません☻