子育て・グッズ 中耳炎の症状で熱が出たり下がったりします。治療を続けて様子を見ましょう。 ちょいちょい微熱と鼻水出ていたので 小児科で風邪薬もらってて良くならなかったので 耳鼻科行くと中耳炎と言われました。 薬貰って次の日から38度くらいの熱でて2日目ですが 中耳炎ってそんなものなんでしょうか 熱下がってる時もありますけどまた上がります。 グズグズです😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 グズグズ おちょこ👩👦(3歳4ヶ月) コメント aoちゃん 息子も中耳炎繰り返してます💦炎症が治まるまでは上がったり下がったりしてました!午前中は体調良さそうなのに夕方くらいから熱上がってきてしばらくグズグズでした😭 5月18日 おちょこ👩👦 繰り返すんですね🥲 普段あまり熱でないので心配で… 座薬とか使いますか? 5月18日 aoちゃん 8.5以上でぐったりしていたら使います!息子は熱出ても機嫌悪いくらいで食欲あることが多いのであまり使ってません☻ 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこ👩👦
繰り返すんですね🥲
普段あまり熱でないので心配で…
座薬とか使いますか?
aoちゃん
8.5以上でぐったりしていたら使います!息子は熱出ても機嫌悪いくらいで食欲あることが多いのであまり使ってません☻