妊活 精神薬飲みながら妊娠出産した方いらっしゃいますか❓ 精神薬飲みながら妊娠出産した方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 妊娠 出産 ママリ(生後8ヶ月) コメント ままり 飲みながら出産しましたが、影響少ないものに減らしましたよ🌟 5月18日 ママリ ありがとうございます❗️ なんてゆう薬ですか❓💦 5月18日 ままり ラミクタールです。 5月18日 ♡ 横からすみません😭 精神科のお薬のもうか迷ってる者です ご出産後も何にもなくご成長されてますか? やはり妊娠中気にしてしまって、、、 6月4日 ままり 元気ですよー😆発育もばっちりで❤心配になりますよね。影響ないくすりだけにしましたよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗️
なんてゆう薬ですか❓💦
ままり
ラミクタールです。
♡
横からすみません😭
精神科のお薬のもうか迷ってる者です
ご出産後も何にもなくご成長されてますか?
やはり妊娠中気にしてしまって、、、
ままり
元気ですよー😆発育もばっちりで❤心配になりますよね。影響ないくすりだけにしましたよ。