※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に4時間に1回ミルクを欲しがり、昼間も1200ml以上飲むことがあり、離乳食を食べない状況で心配しています。

5ヶ月なんですが…夜中も4時間に1回起きてミルク欲しがります…。
昼間も4時間に1回でトータル1200mlこえることがあります…
よく飲むし…大丈夫なのかと…毎日頭を抱えてます…😅

4人中1番飲むし…離乳食たべません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だし普通じゃないですかね?🥹✨ごめんなさい、1人しか育ててないのでママリさんより初心者ですけど…。
たまに1000ml超えるくらいなら問題ないと聞きましたよ!離乳食食べないのは5か月なら普通のことかな?と思います。割と初めから食いつきいい子もいるみたいですが💦

私の娘はミルクぜんっぜん!飲まない子でそれはそれでノイローゼになったのでよく飲む子羨ましいです💕赤ちゃんらしくていいじゃないですか💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね☺️💨上3人は、逆に飲まなかったので、飲みすぎる悩みは、なかったので…🤣

4人育てても育児は、わからない事だらけです😵😵😵笑

• 5月18日