子育て・グッズ 息子のママ依存、パパ嫌がどんどん激しくなるんですがどうしようもない… 息子のママ依存、パパ嫌がどんどん激しくなるんですがどうしようもないんでしょうか😅 パパとだけ過ごす時間を増やしてみたりしてますがむしろどんどん酷くなっています。 夫は子供と遊ぶのが下手なので一緒に居ても楽しくないのかなぁと思います😅(テレビ見せて自分はスマホ) まぁ大きくなったらそのうちババァ!とか言い出すんでしょうけど現状あまりにも私への依存度が高いのでちょっと心配です😅 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 夫 パパ 息子 テレビ スマホ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こっとん 全く同じです😭 それに加え旦那は分かり合えてる、仲良いと思ってるので中々🤣 パパLoveなお子さん見てると羨ましいです🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント